按出健康美容顏-金太武金門一條根養生小學堂

#金門一條根
#金太武養生小學堂
從中醫角度,特定的穴位按壓能疏通經絡,運行氣血,維持肌膚正常機能,可延緩肌膚老,養顏美容,展現自信每一天。
以下提供按壓方式
按摩穴位:用拇指指腹按壓,開始從兩眼之間,鼻梁凹陷處(晴明穴),後依序是眉頭前端,上眼眶凹陷處(攢竹穴),眉毛中點(魚腰穴)、眉梢的凹陷中(絲竹空穴)、眼球與下眼眶緣之間(承泣穴)。  每個穴位按壓10次左右,可重複按摩3~5分鐘,以金玉膏輕按更能舒緩不適,也可以搭配金太武養生茶,養顏美容強健體魄,讓身體更加健康唷!

市面上叫一條根的品牌這麼多,到底有什麼不一樣?想知道請點下方連結:
https://kintaiwu.blogspot.com/2018/04/blog-post.html

想了解更多可以點擊下方網址,進入金太武一條根官方網站。
http://kintaiwu.com.tw/home

服務電話|082-371853、0975-853880
門市地址|金門縣金城鎮中興路179號 
門市地址|金門縣金城鎮珠浦北路34號 
LINE | LINE
LINE QRcode





#金門一條根 #正宗金門一條根 #金太武一條根 #金門 #一條根





留言