假日運動族要小心,運動傷害機會加倍!-金太武金門一條根養生小學堂

#金門一條根
#金太武養生小學堂
現在越來越多人開始重視健身運動來維持身體健康,這非常值得鼓勵,但大家也不要忘記注意每次運動的強度與頻率。
中華的養生之道在於「平衡」,透過常態循序漸進的方式達到健康樂活的狀態。
許多上班族週一到週五都在工作,幾乎沒有安排運動,一到假日就瘋狂運動,這種「假日運動族」模式反而讓運動事倍功半,有時候還會造成反效果,像是腰痠背疼、肌肉疲勞還需要長時間恢復,進而影響到日常的生活。金太武建議大家將運動的時間平均分配到日常中,每隔1-2天就運動一次,時間可以先從半小時開始,讓身體部會一下子有太大負擔,後而循序漸進。如果運動後第二天感受到非常疲倦,就代表運動過度,應當休息一下,隔一天在進行運動。養生的適度運動不應令您肌疲力竭。
特別提醒:運動前後均須拉筋熱身,也可使用金太武金門一條根精萃噴劑舒緩不適,讓身體更加健康唷!
市面上叫一條根的品牌這麼多,到底有什麼不一樣?想知道請點下方連結:
https://kintaiwu.blogspot.com/2018/04/blog-post.html

想了解更多可以點擊下方網址,進入金太武一條根官方網站。
http://kintaiwu.com.tw/home

服務電話|082-371853、0975-853880
門市地址|金門縣金城鎮中興路179號 
門市地址|金門縣金城鎮珠浦北路34號 
LINE | LINE
LINE QRcode





#金門一條根 #正宗金門一條根 #金太武一條根 #金門 #一條根

留言